#4858
DerTurkof
DerTurkof
Moderator

Ich vermute, dass damit gemeint ist, dass der Muskel nach oben verrutscht ist, was durchaus vorkommen kann… ein Verschwinden im Sinne von vollständiger Atrophie ist kaum möglich, wenn gleich man schon erwarten kann, dass ja der abgelöste Teil des Brustmuskels, unter welchem ja das Implantat liegt, durch Wegfall seiner Aktivität etwas dünner wird…