#4872
DerTurkof
DerTurkof
Moderator

Hallo!
Es ist noch zu früh um darüber zu Urteilen; ich würde 6 Monate abwarten und dann evaluieren; der Unterschied kann durch eine Schwellung / Bluterguss entstehen, die bald zurückgehen werden;
zweitens sieht Ihre Brust nicht wirklich gestrafft aus, wahrscheinlich wollten Sie die eigentlich notwendigen Narben vermeiden, die bei einer richtigen Straffung entstanden wären. Ich erwarte mit relativ großer Wahrscheinlichkeit, dass innerhalb eines Jahres eine deutliche Absenkung stattfinden wird, die Sie zu einer neuerlichen Straffung-aber dann bitte richtig- bewegen wird.